Поиск по сайту

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 378

Где продают грузовые микроавтобусы?

1150
Микроавтобус грузовой Микроавтобус грузовой
Планируя реализовать себя в сфере грузоперевозок, необходимо основательно подумать, какой автомобиль Вы планируете использовать. Сегодня многие автомобильные марки выпускают коммерческую технику.

Поэтому, перед Вами стоит сложный выбор – какой грузовой микроавтобус приобрести. В основном ассортимент в этой категории представлен техникой немецких производителей, таких как Volkswagen, Mercedes-Benz, Opel. Все эти машины надежны и неприхотливы. Но конечно, во внешности и размерах выделяется Mercedes-Benz. Наибольшей популярностью пользуется модель  Mercedes-Benz Vito. Этот микроавтобус невелик по своим размерам, он меньше своего собрата Sprinter, поэтому более маневренный и юркий.

Mercedes-Benz Vito является грузовым фургоном, недорогим по европейским меркам микроавтобусом, созданным на платформе типа W638.

Началом Mercedes-Benz V-класса является 1995 год. Именно тогда на заводе DaimlerChrysler в городе Виториа в Испании запустили в серийное производство грузовик малого класса Vito. Он моментально зарекомендовал себя в качестве настоящего офиса на колесах, минивэна для большой семьи и корпоративного такси. Продажа автобусов показала отличный результат, и уже на следующий год Vito получил звание лучшего фургона. Основная модификация семейства включает в себя цельнометаллический фургон с грузоподъемностью в 925 кг и девятиместный автобус грузоподъемностью 740 кг. Автомобиль Vito оснащен дизельными двигателями с мощностью в 79 л.с. и 98 л.с., а также бензиновыми с мощностью 129 л.с. и 143 л.с.

В 2003 году немецкий автогигант выпустил новую версию Vito. Новое поколение отличается от предыдущего более проработанным внешним видом. Автомобиль получил современный дизайн, намного более привлекательный, чем у предыдущей версии. Передняя часть автобуса имеет слегка клиновидный вид, крылья стали более динамичными, передние фары отчетливо выделяются на общем фоне, привлекая к себе внимание.

Vito можно заказать с разнообразными вариантами исполнения кузова, начиная от обычного фургона и заканчивая пассажирским микроавтобусом. Под капотом авто располагается турбодизельный двигатель, чья мощность составляет 116 лошадиных сил. Бус едет с ним просто безукоризненно как в городе, так и вне его. Максимальный крутящий момент мотора составляет 290 Нм.

Салон машины выполнен на высочайшем уровне, ведь не стоит забывать, что перед нами автомобиль марки Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz Vito отличается небольшим расходом топлива. При движении в загородном режиме, машина расходует всего 6.7 литра топлива на 100 км пути.

Оцените материал
(0 голосов)