Метод зачатия мальчика

Чаще хотят зачать мальчика Чаще хотят зачать мальчика
У разных народов с древних времен существовал свой метод зачатия мальчика, поскольку многие семьи отдавали предпочтение именно детям мужского пола. Раньше это объяснялось тем, что лишние мужские руки способствуют обогащению семьи.
Кроме того, во время войн мальчики нужны были больше, поскольку многие мужчины хотели иметь сыновей-воинов, своих преемников. В настоящее время по традиции будущие родители также хотят иметь мальчика. Для этого был предложен не один метод зачатия мальчика, однако эффективность таких методов под большим вопросом у всех специалистов.

Например, итальянский метод зачатия мальчика был основан на многочисленных исследованиях. Итальянцы опубликовали свои результаты по наблюдению 10 тысячами беременных женщин. Их метод зачатия мальчика основывается на весе будущей матери. По их исследованиям, женщины, вес которых менее 54кг намного реже рожают мальчиков, по сравнению с остальными. Поэтому худенькие женщины должны готовить к тому, что вероятнее всего у них родятся именно девочки.

Японский метод зачатия мальчика основан на вредных привычках будущих родителей. Японские исследователи разработали метод зачатия мальчика, в соответствии с которым, курение табачных изделий перед зачатием значительно сокращает вероятность того, что будет зачат мальчик. Если же курят оба будущих родителя, то вероятность того, что родится девочка, повышается на одну треть по сравнению с некурящими родителями.

Весьма известный метод зачатия мальчика был предложен немецкими учеными. Один немецкий институт, исследующий население мира и глобальное развитие, установил,  что в годы, идущие после года падения Берлинской стены на свет мальчиков родилось на несколько сотен меньше, чем в более спокойные годы. Этот метод зачатия мальчика основан на стрессовом факторе, поскольку в неурожайные на мальчиков годы люди сильнее обычного подвергались стрессам. Поэтому вывод германских ученых прост: чем меньше вы нервничаете, тем больше у вас вероятность зачать именно мальчика.

Еще один метод зачатия мальчика основывается на снижении потребления некоторых продуктов. Известно, что для рождения девочки нужно есть баклажаны, морковь, свеклу, огурцы, перец горошек, лук и орехи. Логично предположить, что если исключить их из рациона питания, то, возможно, вам удастся родить не девочку. Также этот метод зачатия мальчика советует обратить свое внимание на такие продукты, как сливы, бананы, смородина, апельсины и дыни.

Однако с научной точки зрения все эти методы зачатия мальчика очень малоэффективны, и их действенность подтвердить довольно сложно. Это объясняется тем, что пол ребенка определяется лишь в момент зачатия, и его результат зависит, от того, какой именно сперматозоид быстрее доберется и проникнет в яйцеклетку. Однако после полового акта все сперматозоиды попадают в организм женщины, и от состава его сред во многом  зависит их дальнейшая судьба.

Также советую прочесть следующие статьи:

Овуляция и ее признаки

Признаки начала родов

Положение плода

Прочитано 1978 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77