Семья и брак

Рецепты

Прерывание беременности

Оцените материал
(0 голосов)
А лучше дать  ребёнку родиться А лучше дать ребёнку родиться
Не каждая незапланированная, случайная беременность является желательной, и многие женщины в этом случае испытывают необходимость в такой процедуре, как прерывание беременности. Существуют медицинские центры, в которых прерывание беременности фактически является стандартной процедурой, а пациентки в данном случае воспринимаются как средство обогащения.

В таких центрах не заботятся ни о моральном, ни о физическом состоянии женщины. Поэтому для избежания осложнений советуем вам прерывание беременности осуществлять у высококвалифицированных специалистов.

 

В таком центре, придя на прерывание беременности, женщина получит необходимое внимание и вежливое отношение со стороны врачей. Прежде чем принять окончательное решение о необходимости такой процедуры, женщина должна получить подробную информацию о том, каким  образом будет  осуществляться прерывание беременности в зависимости от срока. Существует несколько способов осуществления такой сложной процедуры, как прерывание беременности. Например, это медикаментозный мини аборт, который проводится под строгим контролем врачей и почти полностью исключает возможные осложнения. Мини аборт заключается в индивидуальном подборе лекарственного метода, благодаря которому происходит самопроизвольное прерывание беременности, так как оплодотворенная яйцеклетка изгоняется из организма. При этом наблюдаются умеренные кровотечения и незначительные боли. До такой процедуры необходимо тщательное обследование, а также сдать необходимые анализы. Прием препарата происходит в ходе нескольких визитов. Такое прерывание беременности предотвращает возможные осложнения. После самой процедуры в течение нескольких дней врач наблюдает за ситуацией и дает рекомендации по использованию возможных контрацептивов в дальнейшем. При необходимости назначают восстановительную терапию. Мини аборт является щадящей процедурой. Она проходит без вмешательства в полость матки. Такой способ показан тем женщинам, которые испытывают боязнь оперативного вмешательства, а также тем, кто уже осуществлял лечение эрозии шейки матки.

Прерывание беременности на сроке до двенадцати недель можно осуществить также с помощью операции. При этом проводят обезболивание с помощью внутривенного введения наркоза. Перед абортом также проводится обследование и консультация у гинеколога, осуществляют ряд исследований, позволяющих определить точно срок и исключить какие-либо воспалительные заболевания. Если нет никаких противопоказаний,  то операцию могут провести в день обращения или в любой другой удобный день. В день аборта женщина должна прийти строго натощак. Для послеоперационного периода вам могут понадобиться халат, тапочки и прокладки. Сразу после операции проводят УЗИ-диагностику.

Такое прерывание беременности может привести к ряду осложнений. Например, могут возникнуть перфорация матки, кровотечение в брюшную полость, ранение соседних органов (кишечника, мочевого пузыря), кровотечение из матки, оставление части яйца в матке, ранение шейки матки, образование шеечно-влагалищного свища и так далее.

Более обширней о беременности можно узнать здесь:

Третий триместр беременности

Первый триместр беременности

Основные симптомы беременности

Прочитано 1817 раз

Добро пожаловать в группу