Семья и брак

Рецепты

Фаршированные Тортильяс

Оцените материал
(0 голосов)
Фаршированные Тортильяс Фаршированные Тортильяс
Необходимые ингредиенты: Тортильяс

 

3 столовые ложки масла

2 зубчика чеснока, измельчить листовой салат

или капуста, нашинковать, слегка потушить и посолить

3 небольших соленых огурца, тонко нарезать

4 помидора, нарезать кружочками

1 луковица, нарезать кружочками

Способ приготовления:

Приготовить тортильяс. В растительном масле протушить чеснок и дать ему остыть. Смазать чесночным маслом каждую тортильяс и выложить на неё лист салата, затем пару ломтиков огурца, помидора, несколько колец лука. Далее следует завернуть тортильяс в виде трубочки. Подавать к столу.

К праздничному столу можно осторожно разрезать нафаршированный тортильяс таким же образом, как разрезают рулет. Ломтики должны получиться шириной около 3-5 сантиметров. Полученный кусочки следует выложить на тарелку таким образом, чтобы хорошо просматривались красно-жёлто-белые кольца. Подать к столу.,

 

 
Прочитано 1437 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Сэндвич из питы Датский сэндвич »

Добро пожаловать в группу