Целебные травы

Семья и брак

Рецепты

Глазированные свежие фрукты

Оцените материал
(0 голосов)
Глазированные фрукты Глазированные фрукты
Необходимые ингредиенты: киви

 

или

малина

или

черника

или

клубника

или

черная смородина

или

красная смородина

или

нарезанное яблоко

или

нарезанные кружочками бананы

пресное тесто – ½ порции (рецепт описан ниже)

глазурь из фруктового сока - 1 порция

Способ приготовления:

Из приготовленного пресного теста сделать лепёшку. Этой лепёшкой необходимо выложить края и дно круглой и не очень высокой формы для приготовления тортов или сковороду. Аккуратно оформить края. Лепёшку нужно проткнуть в нескольких местах для того, чтобы во время выпекания тесто не поднималось. Печь в течение 20 минут при умеренной температуре. Дать остыть. Далее нужно красиво и аккуратно выложить в готовую лепёшку фрукты или ягоды и залить глазурью из фруктового сока.

Вариант. Можно приготовить похожее блюдо без использования теста. Свежие фрукты необходимо выложить в маленькие блюдца, залить их глазурью из фруктового сока, а затем сверху посыпать орехами и подавать к столу.

 

 
Прочитано 1295 раз
Другие материалы в этой категории: « Пресное тесто для пирогов Печеные яблоки с начинкой »

Добро пожаловать в группу