Семья и брак

Рецепты

Глазурь из фруктового сока

Оцените материал
(0 голосов)
Глазурь Глазурь
Необходимые ингредиенты: 1 ½ столовой ложки. картофельного крахмала

 

соль на кончике ножа

1 ½ стакана светлого фруктового сока или компота

сахар (по желанию)

Способ приготовления:

Из пресного теста раскатать лепёшку и выложить её на сковороду или в круглую форму для выпекания тортов. Соединить творог, ванилин, сахар, яйца, соль. Смесь взбить до получения однородной массы. Полученную массу выложить в сковороду, где предварительно выложено тесто. Печь в духовке при умеренной температуре в течение 45 минут. Дать остыть и, перед подачей на стол, тонко смазать пирог соусом.

 

 

Прочитано 1469 раз
Другие материалы в этой категории: « Печенье с яблочным пюре Яблочный торт »

Добро пожаловать в группу