Глазурь из фруктового сока

Оцените материал
(0 голосов)
Глазурь Глазурь
Необходимые ингредиенты: 1 ½ столовой ложки. картофельного крахмала

 

соль на кончике ножа

1 ½ стакана светлого фруктового сока или компота

сахар (по желанию)

Способ приготовления:

Из пресного теста раскатать лепёшку и выложить её на сковороду или в круглую форму для выпекания тортов. Соединить творог, ванилин, сахар, яйца, соль. Смесь взбить до получения однородной массы. Полученную массу выложить в сковороду, где предварительно выложено тесто. Печь в духовке при умеренной температуре в течение 45 минут. Дать остыть и, перед подачей на стол, тонко смазать пирог соусом.

 

 

Прочитано 1924 раз
Другие материалы в этой категории: « Печенье с яблочным пюре Яблочный торт »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77