Поиск по сайту

Рождественское печенье

1380
Рождественское печенье Рождественское печенье
Необходимые ингредиенты: 1 стакан сливочного масла

 

½ стакана сахарной пудры

½ чайной ложки ванильного сахара

2 стакана муки

¼ чайной ложки соли

¾ стакана орехов, измельчить

Способ приготовления:

Разогреть духовку.  Хорошо перемешать масло, сахар, ванилин. В получившуюся смесь выложить муку, соль, орехи. Тщательно перемешать. Тесто поделить на шарики диаметром приблизительно 2,5 сантиметра. Их нужно выложить на несмазанный ничем противень. Печь в духовке в течение 10-12 минут, до готовности. Но шарики должны оставаться белого цвета. Тёплые шарики необходимо обвалять в сахарной пудре. Дать остыть, а затем повторить процедуру с сахарной пудрой.

 

 
Оцените материал
(0 голосов)