Поиск по сайту

Тыквенный пирог

1759
Тыквенный пирог Тыквенный пирог
Необходимые ингредиенты: ½  порции пресного теста (см. выше)

 

2 стакана нарезанной тыквы

2 яйца, взбить

¾ стакана сахара

½ чайной ложки соли

1 ½ чайной ложки корицы

1 2/3 стакана концентрированного молока

Способ приготовления:

Подготовить пресное тесто и раскатать из него лепёшку. Затем выложить ею сковороду или не очень высокую форму для тортов. Тыкву нужно размять или пропустить через сито таким образом, чтобы она была похожа на пюре. Выложить все оставшиеся продукты, тщательно перемешать таким образом, чтобы получилась однородная масса. Получившуюся массу выложить в сковороду и печь в течение 15 минут при большой температуре, далее следует продолжать выпекать при умеренной температуре в течение 45 минут. Края пирога нужно прикрыть фольгой, потому что они могут подгореть. За 15 минут до полной готовности пирога фольгу следует снять. Потом при помощи ножа проверьте, готов пирог или нет. Если пирог готов, нож должен остаться чистым.

 
Оцените материал
(0 голосов)

Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню