½ стакана сливочного масла
1 стакан муки
4 яйца
1 порция ванильного пудинга
Способ приготовления:
Разогреть духовку до большой температуры. Смешать воду и масло. Полученную смесь довести до кипения. Муку развести в небольшом количестве воды и аккуратно влить кипящую жидкость. Сделать огонь тише. Активно перемешивать в течение 1 минуты до тех пор, пока смесь не станет шарообразной. Снять с плиты. Разбить в массу все яйца одновременно и снова взбивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. На сухой противень выложить по 2 столовые ложки теста. Печь в течение 30-35 минут. Готовые пирожные должны быть золотистыми. Достать мягкое тесто и заполнить ванильным пудингом или мороженным. Сверху посыпать сахарной пудрой. Перед тем, как подавать к столу, держать в холодильнике.