Целебные травы

Семья и брак

Рецепты

Таинственная причина, по которой близнецы придумывают свой язык общения

Оцените материал
(0 голосов)
В 70-е годы, американская пресса была поражена историей двух девочек-близнецов, говорящих между собой на языке, придуманным ими

и который никто другой не понимал.

Чаще всего приятно наблюдать, как играют дети. Но кто смотрел на Грейс и Вирджинию Кеннеди - Poto и Cabengo, как они себя называли, мог наблюдать очень необычное зрелище. 

За шесть лет две девушки, выросшие в США, не говорили ни на английском, ни немецком, хотя они общались на обоих языках в домашних условиях. Они освоили язык, который изобрели сами и никто, даже их родители, не понимали их. 

Девушки родились в бедной семье, в которой родители много работали и редко бывали дома. Мама и папа девочек говорили на английском языке, из-за частого отсутствия родителей, сёстры были выращены их бабушкой, которая говорила только по-немецки. 

Отец девушек дал интервью прессе, он сказал, что при рождении девушек были подозрения на патологии, которые, вероятно, повлияли на их умственное развитие. Поэтому, видя, что его дочери не говорят по-английски, но между ними есть непонятное общение, отец, начал подозревать, что девочки страдают от тяжелой формы отсталости.

Мнение психиатров 

После того, как история девочек попала в прессу, многие психиатры начали предполагать, что найден тайный язык близнецов. 

Началось более точное исследование выросших девочек, логопеды и психиатры смогли определить факторы, которые стали причиной необычного развития и появления idioglosiei. Во-первых, девочки воспитывались их бабушкой и дедушкой, без контакта с другими детьми, они не выходили играть и не ходили в школу. Бабушка редко общалась с ними, а когда говорила, то по-немецки. Девочки так же мало общались с родителями и бабушка с дедушкой говорили не по-английски. 

Близнецы, по характеру их взаимоотношений, растут по-другому, не так как другие дети, которые не находятся 24 часа в сутки в компании ребенка своего возраста. Близнецы более склонны к замедлению развития языка. Похожий случай, про «тихих близнецов» получил широкую огласку в свое время. Две афроамериканские сестры говорили на диалекте английского языка, изменённого так, что только очень близких родственники их понимали.

Связь между словами

Недавнее исследование подчеркнуло важность общения с детьми, прежде чем они начнут произносить первые слова. В первые месяцы жизни, они начинают различать звуки, которые образуют язык и другие звуки, дети могут научиться распознавать различные звуки языка. Это помогает им начать связывать свои первые слова. Изоляция негативно влияет не только на психологическое развитие ребёнка, но и на биологическое. Исследование с использованием экспериментов на мышах показали, что, когда животные изолированы в период раннего развития, клетки мозга, называемые олигодендроцитами, вызывают проблемы в зрелом возрасте. Следствием этого является то, что нейроны лишены "изоляции" жировыми клетками, которая защищает их и это явление приводит к дисфункции, которая приводит к долгосрочному поведенческому изменению. Когда не хватает общения, вызванного бедностью, экономическим неравенством, nedrepatea понимают иначе. В 2013 году в докладе Детского фонда обороны, отображена необычная статистика: до 3-х лет, дети из бедных семей слышат на 30 миллионов слов меньше, чем обеспеченные дети.

Эпилог

Дела близнецов Кеннеди улучшились после воздействия средств массовой информации. Девушки в качестве терапии, были направлены в разные классы школы для того, чтобы, общаться с другими детьми. Вскоре они стали свободно говорить на английском. В возрасте 8 лет, они перестали говорить на "их языке", но сказали, что помнят его. Отец не запретил сёстрам использовать их язык, будучи убежденным мнением некоторых экспертов, считающих, что девушки не страдают от психическими отклонениями, чтобы они могли выучить язык жизни. В 2007 году статья в прессе про близнецов говорит, что они по-прежнему борются с нищетой и по-прежнему страдают от проблемы с речью и когнитивной дезадаптации. Грейс, которой удалось достичь лучшего уровня развития, чем Вирджиния, работает в Макдоналдсе уборщицей, а её сестра, в квалификационном центре, в котором такие объекты собраны в рабочую группу.

Прочитано 1777 раз

Добро пожаловать в группу