Постная диета от 5 до 7 дней

Постная диета Постная диета
Перед едой: одна порция специального чая от ожирения на травах (способ приготовления читайте ниже). Завтрак: пол-литра сока из моркови, ещё через полчаса пол-литра "Утреннего напитка", примерно через два часа – одна порция травяного чая. Обед: как завтрак, но без травяного чая.

Ужин: один стакан "Утреннего напитка".
Если у Вас запоры, то дважды в день (утром и вечером) делайте полулитровую клизму из ромашкового настоя. Чтобы его приготовить, залейте одну столовую ложку цветков ромашки кипятком (0,5 л).
После того, как окончите эту постную диету, можно перейти на осторожную двухдневную вегетарианскую диету. После переходите на простую вегетарианскую диету.

Завтрак: любое количество "Утреннего напитка" (на Ваше усмотрение), сок из моркови, через час - порция чая, заваренного на травах.
Обед: картофель, сваренный в мундире, простокваша, сок из моркови или гречневая каша, сваренная на воде, со свежим сливочным маслом, мусс из яблок, травяной чай.

Ужин: может быть таким же, как обеденная порция, или агар-агар (столовую ложку агара залить стаканом воды, довести до кипения за 10-15 минут, остудить и принимать). Желательно также пить сок из моркови или "Утренний напиток".

Далее мы предложим вам рецепт полезного чая от ожирения. Для его приготовления вам понадобится 40 грамм фукуса пузырчатого, 20 грамм корня чёрной бузины, 15 грамм коры ломкой крушины, 15 грамм плодов жостера и 10 грамм травы лекарственной дымянки. Смесь трав (три-четыре столовых ложки) залить литром кипятка и оставить настаивать на всю ночь. Утром настой подогреть, процедить и принимать так, как рекомендовано выше.  
Не лишними будут и физиотерапевтические процедуры. Из таковых можно рекомендовать: несложные гимнастические упражнения, физические работы на свежем воздухе, плавание, прогулки и туризм. Это может быть любая физическая нагрузка, но только она не должна приносить вреда и вызывать сильное утомление.

Диетическо-фитотерапевтическое лечение, совмещенное с водолечением, за небольшой промежуток времени вызывает необходимое уменьшение массы тела. Настоятельно рекомендуются горячие ежедневные травяные ванны с настоем чабреца. После принятия ванны следует принять холодный душ или ополоснуть тело холодной водой с добавлением уксуса. Необходимо помнить, что горячие ванны можно принимать только людям со здоровым сердцем, у которых нет проблем с кровообращением. Но и здоровым людям не стоит злоупотреблять этим методом. Всякое действие должно совершаться под наблюдением специалиста.

Если ожирение каким-то образом связано с заболеванием сахарным диабетом, худеть рекомендуется постепенно, за этим обязательно должен наблюдать врач.

Как показывают научные исследования последнего десятилетия, низкое содержание растительных волокон в назначаемой диете может наряду с другими факторами стать причиной возникновения сахарного диабета, который способствует также заболеваниям сердца и кровеносных сосудов.

Прочитано 1475 раз
Другие материалы в этой категории: « Опухолевые заболевания Рецепт поста на соках »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77