Совершенно новый взгляд на диетологию

Диетология Диетология
Правильное питание – это в первую очередь разумное питание. Всегда думайте о том, что вы едите, прислушивайтесь к своему организму, не ешьте, если вы не голодны! Переедание – это первоисточник возникновения различных заболеваний и неприятных ощущений, накопления в кишечнике токсинов, ядов, вредных микроорганизмов, шлаков. Накапливаясь, они подвергаются гниению и окислению, вызывают вздутие. 

 Наше здоровье, полноценная жизнь, бодрость и энергия, а также настроение и психический уклад напрямую зависят от того, что мы едим. Люди на протяжении всей истории применяли различные методики ограничения в питании и употребления пищи по определенным нормам и правилам. Однако не всегда они делали это разумно. 

Уникальная Система здоровья, основанная японским специалистом Кацудзо Ниши, обращается к науке о диетическом питании с совершенно иной позиции, нежели ее традиционные сторонники. Относительно диетологии существует множество различных мнений, о ней пишут, говорят и спорят на каждом шагу! Однако приверженцы Натуральной Гигиены твердо убеждены, что подсчет потребляемых калорий, на котором основана традиционная диетологи (как и другие ее методы избавления от лишнего веса и различного рода заболеваний), не оказывает на человеческий организм никакого благотворного влияния. С точностью до наоборот, она нарушает естественные природные процессы, происходящие в организме, что рано или поздно заводит человека в тупик, и за одной болезнью следует другая, порой еще более серьезная. Ничего положительного для здоровья и бодрости человека, для его физического и психологического состояния данный тип диетологии предложить не может.

Совершенно новая диетология, которая предлагается Системой здоровья Кацудзо Ниши, во-первых, основывается на том, что подходит к человеческому организму как к уникальной, замечательной энергетической системе, способной накапливать в себе энергию воды, солнца, воздуха и растительной, натуральной пищи. Во-вторых, данная концепция пропагандирует в основном растительную, естественную пищу. В-третьих, она делает акцент на лечебных факторах пищи и предусматривает полное очищение организма от токсинов, вредных микроэлементов и непереваренных остатков пищи. Отталкиваясь от того, что все химические микроэлементы, составляющие человеческий организм, находятся в непрерывном взаимодействии между собой, на том, что происходит их постоянные взаимозамена и взаимодополнение, японский специалист Кацудзо Ниши утверждает, что лечебное голодание и очищение организма являются неотъемлемой частью здорового процесса питания.

Обо всех остальных нюансах и закономерностях здорового естественного питания, которое способствует сохранению, а также восстановлению жизненных сил, энергии и здоровья человека, которое способно продлить творческое долголетие и жизнь в целом, мы поговорим подробнее в главе, посвященной данной теме.

Прочитано 1324 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77