"Утренний напиток"

Утренний напиток Утренний напиток
Утро – это самое что ни на есть подходящее время, чтобы очистить весь наш организм от скопившихся вредных веществ и токсинов. Лучше всего начинать новый день с приёма напитка, который мы назвали «Утренним». Что же нужно для его приготовления? Итак, возьмите  100 граммов картофеля, 50 граммов моркови, 50 граммов корней петрушки и сельдерея.
Тщательно очистите все продукты, вымойте их проточной водой, затем мелко нарежьте или нашинкуйте. Налейте в кастрюлю пол-литра воды (но воду не солите), опустите туда ингредиенты и варите на небольшом огне в течение 10-15 минут. Далее процедите и добавьте ещё кипяченой воды (поскольку вода при варке выкипает, то долейте недостающую до порции жидкость). Одна порция «Утреннего напитка» на человека составляет пол-литра. В данную порцию добавьте две столовые ложки пшеничных отрубей и две столовые ложки цельного или молотого льняного семени. Перелейте напиток в посуду, закройте крышкой и оставьте до следующего дня в прохладном тёмном месте. На следующее утро напиток следует немного  подогреть и медленно выпить небольшими глотками. Если вы страдаете ревматизмом, то каждый второй день вместо данного напитка принимайте полстакана сока из корней и листьев обыкновенного одуванчика, но не забудьте разбавить его водой (пропорция 1:1).

 

Для чего рекомендуется принимать "Утренний напиток"? Всё очень просто. Пробуждаясь, наш организм нуждается в определенном количестве жидкости, которая стимулирует работу выделительных органов. Этот напиток предназначается не для того, чтобы утолить жажду, потому что человек может и не испытывать этого чувства, так же как может не иметь необходимости в ежедневном опорожнении кишечника. У "усыхающих" людей желудок зачастую "сжатый", потому они должны систематически увеличивать количество потребляемых напитков и пить их часто в течение всего дня маленькими глотками. Такое потребление мелкими порциями через непродолжительное время начнет вызывать у человека ощущение жажды, следовательно, нужное количество жидкости он будет потреблять уже по зову организма.

Жидкость, которую человек принимает утром, должна обладать следующими свойствами:

1) не содержать токсичных веществ – они есть, к примеру, в кофе, алкогольных напитках, натуральном чае;

2) должна содержать необходимое количество минеральных солей и полезных витаминов;

3) должна обладать щелочными свойствами и свойствами, которые будут стимулировать перистальтику кишечника.

В картофеле содержится большое количество щелочей; соединяя его с морковью, сельдереем, петрушкой, а также с льняным семенем и пшеничными отрубями мы получаем напиток, который снижает тенденцию к повышению кислотности. Морковь будет придавать напитку приятный сладковатый вкус. "Утренний напиток" по нашему рецепту действует как отпор вредным продуктам обмена веществ, а также предотвращает запоры. Даже травяной чай, который мы пьём по утрам, не влияет на организм так благотворно, как "Утренний напиток".

Прочитано 1363 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77