Семья и брак

Рецепты

Как попасть в мужской бюджет

Оцените материал
(0 голосов)
Мужской бюджет Мужской бюджет
В современном мире вопрос о взаимоотношения мужчины и женщины стоит очень остро.  Мужчины обвиняют женщин в меркантильности, а женщины мужчин в жадности. Корысть или жадность? Какой недостаток на первом месте?


Всем известно о силе женской интуиции. Кроме того женщина гораздо чувствительнее и внимательнее, внимание женщины сосредоточено внутри пары и на мужчине, а внимание мужчины направлено на окружение. Поэтому женщина способна быстрее принять важное решение, касающееся её избранника.

Инвестиции в отношения

Для нормального развития отношений от обоих партнёров  необходимо вложение инвестиций. Со стороны женщины это эмоции как позитивные, так и негативные.  Женщина всегда может найти подход к мужчине: например сказать ласковое слово либо надуться. Нередко мужчина сам вызывает у женщины ревность или гнев.  Она питает партнера эмоциями как позитивными так и негативными. Видя результаты своего влияния, мы чувствуем, что рукавадим жизнью, что наше желание что-то обоначает, что мы не послушные марионетки в руках судьбы или других людей.
Мужчина дарит женщине дорогие подарки. Тем самым замещает женщине потраченные эмоции либо заглаживает свою вину, если он расстроил женщину. Необходимо чтобы обида и подарок были эквивалентны. Если подарок недостаточно хорош, то внутри у женщины останется часть обиды и будет накапливаться с течение времени, что приведёт к охлаждению в отношениях.
Таким образом мужчина вызывает и получает  у женщины необходимые ему эмоции, тем самым удовлетворяет свою потребность влиять на внешний мир.

Энергетический баланс

Женщина питает своего партнёра энергией, которую получает из космоса, тонкого мира, энергетического поля. Женщину можно сравнить с плодородной землёй, в которую мужчина опускает своё семя и получает урожай в качестве финансовой прибыли. Мужчина строит свои проекты питаясь женской энергией, если мужчина имеет успех в делах, значит пара совместима и мужчина получит во много раз больше, чем отдал.
При сексе мужчина получает энергию женщины, отдавая ей физическую энергию. Поэтому часто после соития он физически выжат, сонлив или очень расслаблен, а женщина может быть очень активна.

Материальная и нематериальная оплата.

В современном мире практически все задачи решаются с помощью денег. Человек обладающий деньгами и щедро делящийся ими решает жизненно важные задачи, становится спасителем, помогает выжить, вызывает самые положительные чувства.
Деньги несут свободу, независимость, уважение и силу. Они наделяют женщину, тратящую их способностью увеличить энергетический потенциал.
Однако деньги не самое главное в мире. Если денег нет,  мужчина должен вкладывать в отношения ответственность и заботу, оказывать знаки внимания, помогать в делах, создавать атмосферу защищенности.

Прочитано 1489 раз Последнее изменение Воскресенье, 18 Май 2014 12:43
Другие материалы в этой категории: « Развод – не выход Семь причин расстаться с девушкой »

Добро пожаловать в группу