×

Ошибка

Extly Log: Invalid Base URL Override (it must have http/https protocol): curl http://domainname.ru/script.php

Invalid Base URL Override (it must have http/https protocol): curl http://domainname.ru/script.php

Extly Log: ValidateUrl: invalid url = curl http://domainname.ru/script.php/

Фильтр URL проверки не удалось! В случае ложных срабатываний, вы можете вручную отключить проверку в 'Панель управления / Настройки / Дополнительно / Validate Url' = Нет

Любовь - это выбор

Оцените материал
(0 голосов)
Любовь - это выбор Любовь - это выбор
Я думаю, что каждый согласится со мной, что злость, обида, огорчение или разочарование препятствуют желанию выражать свою любовь. Это нормальное состояние психики каждого человека. Каждый из нас имеет право ошибаться, никто не предостережен от грубых, резких слов, упреков и замечаний в свою сторону.  

Это жизнь. Однако все в ней исправимо. Резкие слова со временем забываются, за плохими поступками следует извинение. Во имя любви мы готовы на многое. И это правильно, так должно быть. Любовь не исправляет ошибок прошлого, однако он способна изменить наше будущее. Сделать его интересным и ярким.

Бекки и Брент давно были несчастливы в своем браке. У них была безумная влюбленность на начальной стадии их отношений, однако, как было уже выяснено ранее, состояние влюбленности длится недолго. Через двенадцать лет из совместной жизни в браке наступил кризис. На протяжении этих 12 лет оба они усиленно работали, чтобы обеспечить хорошее будущее своим детям, и в принципе все было хорошо. Работа мешала Бекки и Бренту понять, чего они хотят от своих дальнейших совместных отношений. Они не утруждали себя поиском основного языка друг друга и уж тем более не знали о состоянии сосуда своего партнера.

Бекки была на грани нервного срыва. Со слезами на глазах она постоянно спрашивала меня, почему ее муж так поступил с ней и с их семьей, ведь раньше он был таким заботливым и добрым. Что такого изменилось в их отношениях?

Это типичный пример того, что люди женятся в состоянии влюбленности, а когда она пропадает, не знают, что делать с этим браком. Кажется, что отношения пришли к концу, что дальнейшего совместного будущего нет.

Брент после долгих уговоров решился ко мне приехать.

-Доктор, я ее больше не люблю. Уже давно нет тех чувств, которые были в начале наших отношений. От любви ничего не осталось, увы.

Так думают большинство мужчин, когда чувствуют эмоциональную неудовлетворенность, тоже самое относится и к женщинам. Мысль о том, что любви больше нет, дает раскрепощенность в дальнейшем ее поиске на стороне.

Так поступают многие, когда чувствуют, что нынешние отношения не могут восполнить полноту сосуда любви, которая всегда присутствовала в состоянии влюбленности. Люди начинают искать это состояние вне брака. Они отказываются от попыток улучшить отношения, т.к. эта мысль кажется им бессмысленной.

Влюбленность лишь временно удовлетворяет нашу удовлетворенность в эмоциях. Мы счастливы в этот период нашей жизни, мы знаем, что мы любимы, что есть в этом мире человек, для которого ты самый лучший. Что еще нужно для счастья?

Но, как известно, это состояние не вечно. Рано или поздно, но настанет такой момент, когда сосуд любви окажется на нуле. И если ваша супруга \ супруг научились распознавать ваш язык любви, то вы спасены. Вы и дальше сможете получать эмоциональное удовлетворение в ваших отношениях. Если же этого не произошло, ваши отношения, скорее всего, закончатся расставанием или изменой с вашей стороны или со стороны вашего партнера.

За вами всегда стоит выбор: научиться удовлетворять эмоциональные потребности вашего любимого человека, либо искать новую влюбленность. Однако помните, рано или поздно цикл этой новой влюбленности тоже закончится, и вряд ли вы от этого получите удовольствие.

Если люди в отношениях выбирают удовлетворять эмоции друг друга – это правильный выбор, который ведет к наполнению сосудов любви и счастливого будущего в браке. Отношения будут интересными, яркими, захватывающими.

Размышляя над веем этим, я снова посмотрел на Брента, и подумал, что он наверняка находится в состоянии очередной влюбленности. Осталось только определить, на какой стадии развития находятся эти новые отношения.

Брент признался, что у него есть другая женщина, и что она является основным смыслом его жизни в последнее время. Он твердил, что таких женщин, как она он раньше не встречал и что эта любовь не закончится. Его не пугало то, что он оставляет семью и детей, которых очень любил. Влюбленность затмила ему глаза. Все мои рассказы о пять основных языках любви и выборе об эмоциональном удовлетворении в браке не имели для него никакого смысла. Все мои попытки были тщетными.

Через некоторое время Брент сам позвонил мне. Голос его уже был не таким уверенным и равнодушным. Оказалось, что его новая пассия просто разлюбила его. Брент был очень расстроен и подавлен. Он просил совета и спрашивал, почему она так поступила с ним. Я выразил сочувствие в его адрес и снова напомнил о временном состоянии влюбленности. Видимо, его новая возлюблена гораздо раньше почувствовала окончание влюбленности, в то время, как сам Брент был в самом ее пике. Понятное дело, очень редко происходит так, чтобы люди одновременно влюблялись и расставались друг с другом. Такая же ситуация произошла и с моим пациентом.

Бренту повезло, что его возлюбленная разлюбила его так быстро. Этот факт в сущности помог восстановить практически разрушившийся брак.
На протяжении девяти месяцев Брент и Бэтти ходили ко мне на консультации и изучали основные проблемы, в результате которых у них существовали постоянные разногласия. Безусловно, основным элементом к восстановлению их отношений стал изучение основного языка любви друг друга.

Каждый согласится с тем, если ваши действия, с помощью которых вы выражаете свою любовь не являются естественными, то это еще большее выражении любви. Вы жертвуете собой ради вашего любимого человека, он, безусловно, чувствует это и вознаграждает вас своей любовью в ответ.

Для некоторых может оказаться трудным язык прикосновений, если им обладает его вторая половина. Но стоит только задуматься, неужели так трудно просто немного чаще обнимать любимого вами человека? Особенно если вы знаете, что это предоставляет ему наслаждение и является главным признаком выражения вашей любви.

Любовь вынуждает выбирать. Каждый вправе сделать свой выбор. Если ваш выбор – это изучение языка любви вашего супруга – это правильный выбор. Это верный путь для наполнения ваших сосудов любви, для эмоционального удовлетворения в вашей паре и счастливого будущего в вашем браке.

Прочитано 1620 раз Последнее изменение Воскресенье, 18 Май 2014 12:08

Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню