Семья и брак

Рецепты

Разнополая дружба

Оцените материал
(0 голосов)
Разнополая дружба Разнополая дружба
  Люди уже давно и безрезультатно спорят на тему того, существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Одни приводят убийственные факты из собственной жизни, доказывая что да, есть.

А другие разносят эти доводы в пыль, утверждая, что быть такого не может. Мы сейчас рассмотрим вариант, когда она может быть. Разрушить такую дружбу можно одним неверным шагом, любой мелочью. Давайте рассмотрим пару причин, которые могут это сделать.

 


ПРИЧИНЫ РАЗРУШЕНИЯ


Признание в любви
Вы знакомы с детства. Вместе ходили в детский сад, сидели за одной партой в школе. Вы можете рассказывать друг другу о чём угодно. Для того, чтобы поплакаться тоже лучше человека не найдёшь. Но вот наступает переходный возраст и ваш друг или подруга признаётся вам в любви. От такой новости всё внутри будто переворачивается и, естественно, ни о какой дружбе тут уже речи быть не может. Отношения испорчены на нет. Как можно завязывать романтические отношения с человеком, который видел тебя на горшке?


«Дружеский» секс


Даже само понятие уже может вызвать недоумение. А фраза «Секс дружбе не помеха» кажется абсурдно. По пьяни или с горя вы со своим лучшим жругом почему-то оказываетесь в одной постели. И выглядит это уже совсем не безобидно. Чувствуете вы себя просто отвратительно да и отношения испорчены просто на нет. Очень редко отношения можно вернуть к тому, что было.


Замужество/женитьба, или влюбленность в другого человека


Один из вас выходит замуж? Можно смириться с потерей друга. Наврятли муж или жена вашего друга будет рада узнать о лучшем друге противоположного пола. Если ваша дружба и не прервётся насовсем, то на какое-то время точно.


Нечто похожее может произойти, если ваш друг влюбится. Ему захочется проводить больше времени со своей второй половинкой и на вас может не хватать времени. Звонки станут реже и короче, а потом и вовсе могут прекратиться. А встречи тем более.


Разочарование, потеря интереса


Женщина будет дружить с мужчиной лишь до тех пор пока он будет ей интересен. Как собеседник или как помощник, не важно. А мужчины дружат с женщиной о тех пор, пока она привлекает его физически. Если же какое-то из этих условий нарушается – дружбе конец. Стоит одному разочароваться и всё.


Ревность


Да, бывают такие друзья, которые будут доставать тебя этим почище супруга. Постоянные звонки с желанием осведомиться, где ты, с кем ты и когда приедешь домой. Твой близкий, самый лучший друг будет ревновать тебя ко всем остальным друзьям, считая себя самым главным в твоей жизни. Если это будет переходить границы, то серьёзно задумайтесь над тем, нужен ли вообще такой друг.


Однако, дружба – это то, что бывает между двумя людьми. И совершенно не важно, какого пола они, какого вероисповедания или расы. Да, дружба между мужчиной и женщиной хрупка. Гораздо хрупче, чем обычная. Но если ты нашёл такого друга – цени это!

Прочитано 1589 раз Последнее изменение Воскресенье, 18 Май 2014 12:21
Другие материалы в этой категории: « «Удачники» и «успешники» Начало брака »

Добро пожаловать в группу