Семья и брак

Семья и брак

Рецепты

Многим современным родителям не понаслышке знакомы опасения в духе: «Телефон не отвечает, уже поздно, ну где же она ходит?» или «Не нравится мне эта компания, с которой он связался». А потом ловите своё ненаглядное чадо за руку на балконе или за углом дома с сигаретой. Опасения находят подтверждение...
Поражает и удручает привычность женщин к насилию со стороны мужчин. Почти во всех семьях избивают детей, причём оправдывая это воспитательными целями. А женщины подвергаются издевательствам, разнообразному насилию и побоям. И даже подколки, оскорбления, едкая критика со стороны мужа на людях тоже относится к актам насилия.
Воспитание детей родителями начинается с послушания малышей перед взрослыми и всегда ведёт, таким образом, в царство Божие. Чтобы не свернуть с этой верной дороги, детям необходимо дать определённую систему послушания. Ведь одного желания может оказаться недостаточно в этом благом, но нелёгком деле. Воспитание детей родителями происходит посредством настойчивых и разумных усилий.
Брак - это контракт на всю жизнь Брак-это обед, который заключают супруги между собой, и чаще всего разрушить его может только смерть.
По влению Бога, выбирая дом следует руководствоваться влиянием на семью окружения. Верующим людям следует выбирать общество, которое благосклонно воспримет духовную деятельность. Попав в неблагополучное окружение, верующие люди могут оказаться в трудном положении.
Считается, что муж всегда зарабатывает деньги, а жена их тратит. Большинство семейных проблем возникают именно из-за денег, и эта проблема доводит в некоторых случаях даже до развода. Конечно, женщина должна тратить то, что зарабатывает муж, но что же делать, если каждая просьба денег у своего мужа заканчивается ссорой или даже скандалом?

Добро пожаловать в группу