Семья и брак

Семья и брак

Рецепты

Лучше всего, если маленькие дети будут употреблять пищу, которую даёт природа. Без надобности эту возможность отвергать не следует. Освобождают себя от обязанности кормить своего малыша только бессердечные матери. Очень важным является период, когда маленькие дети от матери получают питание.
Настоящий брачный союз является продолжающимся всю жизнь опытом. Целая жизнь нужна, чтобы осознать суть, которую содержит в себе брачный союз. Школу, в которую поступают заключившие брачный союз люди, они не закончат никогда.
Почти непреодолимо влияние зла. Почти непреодолимо влияние зла на детей. Им развращаются их умы и оно ведёт к погибели.
Из-за своего божественного происхождения любовь имеет силу. Даже дети могут усвоить драгоценные простые уроки любви. У ребёнка восприимчивое и нежное сердце. Чтобы коснуться сердец малышей, взрослые должны научиться кротости, простоте и нежной любви Спасителя. Их нужно научить служению исцеления, которое движет любовь.
Библия - первоисточник деловых принципов. Не существуете одной сферы деятельности, где Библия не могла бы дать совета. Может ли работник найти лучше совет, чем тот, что скрыт в страницах Библии?
Браки христиан с неверующими Среди христиан наблюдается большое количество тех людей, которые не очень серьёзно относятся к тому, что Бог не одобряет браки верующих с неверующими. Многие из тех, кто заявляют, что якобы они боятся бога, зачастую не прислушиваются к его советам, а поступают, так как хотят. В вопросах о будущем, Бог остаётся пренебрежен людьми.

Добро пожаловать в группу