Семья и брак

Семья и брак

Рецепты

Никто не сможет быть родителями, кроме тех, которые породили на свет детей. На них лежит ответственность, которую нельзя передоверить кому-то другому.Они отвечают за сохранность Божьего пути, пока живы. Быть родителями – сделать своим путеводителем Слово Божье и понимать, что формирование характеров у их детей зависит от них. Они подают пример, которому дети их следуют благополучно.
Некоторые люди слушают других и верят им. Существуют «правила», которые говорят нам, как быть идеальным партнером,
Почти непреодолимо влияние зла. Почти непреодолимо влияние зла на детей. Им развращаются их умы и оно ведёт к погибели.
Деньги и дети неразрывно связаны друг с другом. Для некоторых дети становятся головной болью по банальной причине: они обходятся слишком дорого. Но как можно такое заявлять? Ведь это ваш ребёнок! И всё же иногда случаются такие моменты, когда деньги выходят на передний план и затмевают собой семью. Это очень обидная и сложная ситуация. Но из неё, как из любой другой, есть выход. Нужно учиться беречь и экономить деньги и учить этому детей.
Сатана пытается извратить представление о браке. Ещё с древних времён, сатана, всяческим способом пытался извратить представление о браке перед людьми, чтобы открыть им дорогу ко лжи и пороку. Сатана знает толк во всём, ведь именно он знает путь к каждому характеру человека, какой бы он не был.
С Дженис я был знаком уже около восемнадцати лет. Ей уже было за тридцать, но она была не замужем. У нее были долгие отношения с мужчинами, но до свадьбы дело не доходило.  

Добро пожаловать в группу