Семья и брак

Рецепты

Булочки с повидлом

Оцените материал
(0 голосов)
Булочки с повидлом Булочки с повидлом
Чтобы приготовить булочки с повидлом, вам понадобятся 1/2 стакана муки, 2/3 стакана любого повидла, 10 грамм дрожжей, 1 чайная ложка ванильного сахара, 4 столовая ложка растительного масла, 2/3   стакана соевого молока или воды, 1 столовая ложка отрубей и 1/2 чайная ложка соли без горки.

 

Разведите дрожжи в соевом молоке или воде. Возьмите большую емкость и соедините в ней муку, отруби и соль, хорошо все перемешайте, добавьте масло и разотрите до образования мелких комочков. Затем добавьте все остальные продукты, кроме повидла. Хорошенько вымесите тесто и дайте ему подойти в теплом месте два часа. После этого разделите тесто на столе на небольшие части разме­ром с куриное яйцо. Присыпьте мукой каждую из этих частей, сформируйте в виде лепешки, положите 2 чайные ложки повидла, сделайте по краям лепешки пару отверстий и протяните один край лепешки через отверстие с другого края. Дайте подойти булочкам в тепле 20—30 минут, а затем выпе­кайте в духовке при температуре 180°C не менее 15 минут.

 

Прочитано 1574 раз
Другие материалы в этой категории: « Простые булочки Хлеб с чесноком и тмином »

Добро пожаловать в группу