Рецепты

Лучшие рецепты

Семья и брак

Рецепты

Еврейский ржаной хлеб

Оцените материал
(0 голосов)
Еврейский ржаной хлеб Еврейский ржаной хлеб
Для приготовления такого хлеба необходимо взять 6 стаканов теплой воды,

6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки соли, 6 столовых ложек растительного масла, 6 столовых ложек тмина, 100 грамм дрожжей, 2 стакана цельной пшеничной муки и 6 стаканов ржаной муки. Смешайте полстакана воды с сахаром, солью, растительным маслом и тмином, а также разведите в дрожжи в ½ стакане воды, которые затем добавьте в первую смесь. Просейте через сито или дуршлаг ржаную и пшеничную муку, смешайте их и соедините с дрожжами. Затем замесите тесто и поставьте его подходить в теплом месте до тех пор, пока объем не увеличится в три раза. После этого сформируйте небольшие хлебцы и оставьте их еще на 10-15 минут для роста. Выпекать такие хлебцы следует при температуре не ниже 190 градусов в течение 45 минут.

 

Прочитано 1459 раз
Другие материалы в этой категории: « Южный хлеб Немецкий тминный хлеб »

Добро пожаловать в группу