Семья и брак

Рецепты

Гренки

Оцените материал
(0 голосов)
Гренки Гренки
Необходимые ингредиенты: 12 кусков хлеба из цельной пшеницы

 

или обычного магазинного хлеба сливочное масло

3 ст. л свежего укропа, нарезать

2 зубчика чеснока, измельчить

соль по вкусу

Способ приготовления:

Разогреть духовку. Немного намазать маслом с одной стороны каждый ломтик хлеба. Потом разрезать хлеб на кубики. Смешать руками чеснок с укропом. Смазанные чесночно-укропной массой кубики натереть руками. Выложить их на противень, немного подсолить. Поместить в разогретую духовку на 10-15 минут. Иногда перемешивать. Делать это до тех пор, пока не подрумянятся и не подсохнут. Не нужно использовать много масла! Приготовленные гренки придадут неповторимый вкус любому салату или супу.

 

Прочитано 1192 раз
Другие материалы в этой категории: « Немецкий тминный хлеб Кукурузный хлеб »

Добро пожаловать в группу