Гренки

Оцените материал
(0 голосов)
Гренки Гренки
Необходимые ингредиенты: 12 кусков хлеба из цельной пшеницы

 

или обычного магазинного хлеба сливочное масло

3 ст. л свежего укропа, нарезать

2 зубчика чеснока, измельчить

соль по вкусу

Способ приготовления:

Разогреть духовку. Немного намазать маслом с одной стороны каждый ломтик хлеба. Потом разрезать хлеб на кубики. Смешать руками чеснок с укропом. Смазанные чесночно-укропной массой кубики натереть руками. Выложить их на противень, немного подсолить. Поместить в разогретую духовку на 10-15 минут. Иногда перемешивать. Делать это до тех пор, пока не подрумянятся и не подсохнут. Не нужно использовать много масла! Приготовленные гренки придадут неповторимый вкус любому салату или супу.

 

Прочитано 1457 раз
Другие материалы в этой категории: « Немецкий тминный хлеб Кукурузный хлеб »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77