Сначала потушите лук с чесноком по "соте" и дайте полученной массе остыть. Разведите дрожжи с медом в теплой воде, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на полчаса. Затем смешайте все ингредиенты, исключая муку. Потом начните вымешивать тесто, добавляя муку понемногу стаканами. Вымешивать тесто следует не менее 5—10 минут. Затем накройте емкость с тестом полотенцем и снова поставьте в теплое место на полчаса. Объем вашего теста должен увеличиться вдвое. После этого опять слегка вымесите его, сформируйте хлебцы и выложите на предварительно смазанный маслом противень. Накройте его полотенцем и дайте опять увеличить свой размер приблизительно в два раза. Это займет еще 20-30 минут. Выпекайте хлеб в духовке при температуре 200°C в течение 45-50 минут.
Таким образом, тщательно следуя приведенным выше рецептам и соблюдая правильно методику, вы получите вкусный, свежий хлеб, приготовленный своими руками в домашних условиях. Такой хлеб без сомнений порадует ваших домочадцев, приятно удивит гостей и украсит праздничный стол.