Заболевания

Семья и брак

Рецепты

Хлеб с чесноком

Оцените материал
(0 голосов)
Хлеб с чесноком Хлеб с чесноком
Необходимые ингредиенты: 1 батон

 

(1) /2 ст. раст или сливочного масла

3-4 зубчика чеснока, измельчить

Способ приготовления:

Разрезать батон на ломтики толщиной 2,5 сантиметра. Смешать растительное масло с чесноком. Совсем немного смазать каждый ломтик с одной стороны. Сложить все ломтики снова в батом. Завернуть батон в фольгу и поместить в предварительно нагретую духовку. Достать, когда батон прогреется. Подавать к столу. Если нет пищевой фольги, можно положить батон в духовку и без неё. Батон просто станет более хрустящим, но всё равно будет очень вкусным.

 

Прочитано 1220 раз
Другие материалы в этой категории: « Кукурузные хлебцы Пшеничные крекеры »

Добро пожаловать в группу