Хлеб с чесноком

Оцените материал
(0 голосов)
Хлеб с чесноком Хлеб с чесноком
Необходимые ингредиенты: 1 батон

 

(1) /2 ст. раст или сливочного масла

3-4 зубчика чеснока, измельчить

Способ приготовления:

Разрезать батон на ломтики толщиной 2,5 сантиметра. Смешать растительное масло с чесноком. Совсем немного смазать каждый ломтик с одной стороны. Сложить все ломтики снова в батом. Завернуть батон в фольгу и поместить в предварительно нагретую духовку. Достать, когда батон прогреется. Подавать к столу. Если нет пищевой фольги, можно положить батон в духовку и без неё. Батон просто станет более хрустящим, но всё равно будет очень вкусным.

 

Прочитано 1496 раз
Другие материалы в этой категории: « Кукурузные хлебцы Пшеничные крекеры »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77