Семья и брак

Рецепты

Хлебцы со шпинатом

1453
Хлебцы со шпинатом Хлебцы со шпинатом
Необходимые ингредиенты: 2 столовые ложки сливочного масла

 

2 столовые ложки муки

2 стакана молока

соль по вкусу

6 стаканов свежего шпината, промыть, нарезать

6 тостов

2 крутых яйца (по желанию)

Способ приготовления:

В разогретое на сковороде масло выложить муку и тщательно перемешать. Влить молоко сразу же после того, как снимаете сковороду с огня. Количество молока должно быть таким, чтобы получился густой соус. Выложить соль и шпинат и протушить всё до готовности. При подаче на стол на тарелку выложить тост, политый сверху шпинатным соусом. Полученное блюдо украсить кружочками варёных яиц.

 

 
Оцените материал
(0 голосов)

Заболевания

Здоровый образ жизни

Новости медицины

Секреты здоровья