Семья и брак

Рецепты

Хлебцы со шпинатом

Оцените материал
(0 голосов)
Хлебцы со шпинатом Хлебцы со шпинатом
Необходимые ингредиенты: 2 столовые ложки сливочного масла

 

2 столовые ложки муки

2 стакана молока

соль по вкусу

6 стаканов свежего шпината, промыть, нарезать

6 тостов

2 крутых яйца (по желанию)

Способ приготовления:

В разогретое на сковороде масло выложить муку и тщательно перемешать. Влить молоко сразу же после того, как снимаете сковороду с огня. Количество молока должно быть таким, чтобы получился густой соус. Выложить соль и шпинат и протушить всё до готовности. При подаче на стол на тарелку выложить тост, политый сверху шпинатным соусом. Полученное блюдо украсить кружочками варёных яиц.

 

 
Прочитано 1397 раз
Другие материалы в этой категории: « Хлеб из цельной пшеницы Королевский хлеб »

Добро пожаловать в группу