Хрустящий крестьянский хлеб

Оцените материал
(0 голосов)
Крестьянский хлеб Крестьянский хлеб
Для его приготовления хрустящего крестьянского хлеба возьмите 4 стакана теплой воды, 2 стакана отрубей, 50 грамм дрожжей, 1/4 стакана семечек подсолнуха, 1/4 стакана меда, 6 стаканов цельной пшеничной муки, 1/4 стакана соевой опары (по вашему желанию), 1—2 стакана белой муки, 1/4 стакана овсяной крупы, 2 столовые ложки растительного масла и 2 чайной ложки соли.

 

Смешайте воду, дрожжи, мед, овсяную крупу и соевую опару в большой миске и дайте этой смеси постоять в теплом месте до начала выделения пузырьков. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо вымесите тесто, пока оно не будет эластичным. Затем выложите его на предварительно посыпанную белой мукой доску и продолжайте месить в течение десяти минут. Затем тесто переложите миску и смажьте сверху маслом. Теперь тесту нужно дать время подойти в теплом месте в два раза. После этого сформируйте булки и выпекайте 30-60 минут при температуре 180 градусов.

 

Прочитано 1504 раз
Другие материалы в этой категории: « Осенний ореховый хлеб Кукурузный хлеб »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Альтернативный поиск

Узнай о новых публикация на сайте. Подпишись!

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем в клуб скандинавской ходьбы.

Узнать о клубе в вашем городе или записаться на обучение скандинавской ходьбе можно по телефону

+37533-904-00-77