Крошка для пирогов

Оцените материал
(0 голосов)
Крошка для пирогов Крошка для пирогов
Необходимые ингредиенты: В маленькой миске соединить: ½ ст муки

 

4 ст л сахара

1 ч. л. корицы

4 ст л. сл. масла

1 ст. л геркулеса "Экстра"

Способ приготовления:

Смешать до получения массы, подобной хлебным крошкам. Используется для многих видов сладкой выпечки.

 

Прочитано 1477 раз
Другие материалы в этой категории: « Плюшки Плетеный пирог »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем в клуб скандинавской ходьбы в вашем городе.

Узнать о клубе в вашем городе или записаться на обучение скандинавской ходьбе можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77