2 ст. л. сахара
½ ч. л. соли
2 ½ ст холодной воды
¼ ст. растительного масла
2 яйца
Способ приготовления:
Разогреть духовку до высокой температуры. Смешать в кастрюле кукурузную крупу, соль и сахар. Налить воду и довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, пока от стенок кастрюли не будет отделяться смесь, не выкипит вода и смесь не станет довольно густой. Снять с плиты. Положить масло и взбить. Затем, постоянно взбивая, добавлять яйца по одному. Быстро выложить смесь по порциям на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Поставить противень в прогретую духовку. Печь 30 минут. Готовое печенье выложить на металлическую подставку или полотенце. Подавать горячим.