Кукурузный хлеб

Оцените материал
(0 голосов)
Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб
Вам понадобятся 25 грамм дрожжей, 2 стакана кукурузной муки, 2 столовые ложки сахара, 11/2 стакана пшеничной муки, 11/4 стакана воды, 1/2 стакана отрубей, 4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка тмина и 11/4 чайной ложки соли.

 Прежде всего, разведите дрожжи с сахаром в теплой воде и поставьте их в теплое место. Это будет закваской. Смешайте вместе все сухие компоненты, добавьте соль, растительное масло и подошед­шую закваску. Все хорошо перемешайте до однородной массы и поставьте в тепло на два часа. Затем выложите тесто в смазан­ную форму и оставьте на полчаса.  Выпекать такой хлеб стоит в течение 40 минут при температуре 180-200°C.

 

Прочитано 1546 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77