Поиск по сайту

Кукурузный хлеб

1429
Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб
Вам понадобятся 25 грамм дрожжей, 2 стакана кукурузной муки, 2 столовые ложки сахара, 11/2 стакана пшеничной муки, 11/4 стакана воды, 1/2 стакана отрубей, 4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка тмина и 11/4 чайной ложки соли.

 Прежде всего, разведите дрожжи с сахаром в теплой воде и поставьте их в теплое место. Это будет закваской. Смешайте вместе все сухие компоненты, добавьте соль, растительное масло и подошед­шую закваску. Все хорошо перемешайте до однородной массы и поставьте в тепло на два часа. Затем выложите тесто в смазан­ную форму и оставьте на полчаса.  Выпекать такой хлеб стоит в течение 40 минут при температуре 180-200°C.

 

Оцените материал
(0 голосов)

Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню