Рецепты

Лучшие рецепты

Семья и брак

Рецепты

Кунжутные крекеры

Оцените материал
(0 голосов)
Кунжутные крекеры Кунжутные крекеры
Для приготовления этого вида крекеров вам понадобятся 1 стакан белой пшеничной муки 1 чайная ложка сахара, 1/2 стакана цельной пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан овсяных хлопьев, 3/4 стакана воды, 1/2 стакана соевой муки, 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана семени кунжута.

 

Смешайте все перечисленные сухие компоненты вместе и добавьте в полученную смесь воду и растительное масло. Полученную массу необходимо хорошо вымесить до тех пор, пока она не станет однородной. Затем раскатайте полученное тесто в слой толщиной около 3-6 миллиметров и вырежьте из него печенья любой формы и размера. Проколите каждое вилкой или палочкой, посыпьте по желанию солью и выпекайте в духовке при температуре 160 градусов до появления золотистого цвета.

 

Прочитано 1268 раз
Другие материалы в этой категории: « Крекеры «Грахам» Папин хлеб »

Добро пожаловать в группу