Поиск по сайту

Медовые вафли

1629
Медовые вафли Медовые вафли
Для приготовления медовых вафель необходимо взять 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1 столовую ложку меда, 3/4 стакана цельной пшеничной муки, 1/4 стакана  рафинированного растительного масла, 3/4 стакана кукурузной муки, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана горячей воды и 1/4 стакана сухого соевого молока.

 

Смешайте все компоненты и взбейте их в блендере, влейте полученную смесь в вафельницу и выпекайте 8-10 минут или до появления золотистого цвета. Проверять готов­ность следует не раньше, чем через восемь минут. Такие вафли замечательно сочетаются с фруктами, фруктовыми соусами и арахисовым маслом.

Вафли, приготовленные с использованием овсяных хлопьев не только обладают замечательным вкусом, но и приносят пользу нашему организму благодаря содержащимся в овсянке сложным углеводам, целлюлозе, витаминам группы В и микроэлементам. Они отлично утолят голод.

 

Оцените материал
(0 голосов)

Рецепты видео

Подпишись и получи

Рецепты и рекомендаци по ЗОЖ