Взбейте с помощью блендера продукты первой группы. Смешайте отдельно продукты второй группы и хорошо перемешайте. Затем соедините обе полученные смеси. Поскольку масса может загустеть, необходимо время от времени добавлять некоторое количество воды. Готовить такие блины нужно на горячей сковороде, предварительно смазанной маслом, без крышки. При жарке блины переворачивайте тогда, когда их края станут загибаться. Готовые блины при желании можно намазать ореховым маслом или фруктовым вареньем и вернуть рулетиком или конвертом.
Поскольку для приготовления норвежских блинов, соево-кукурузных оладий и оладий из геркулеса используются крупы, овсяные хлопья и цельная пшеничная мука, они будут хорошим источником клетчатки, минеральных солей и витаминов группы В, которые, несомненно, принесут пользу вашему организму и внесут свой вклад в ваше здоровье.