Рецепты

Лучшие рецепты

Семья и брак

Рецепты

Норвежские блины

Оцените материал
(0 голосов)
Норвежские блины Норвежские блины
У вас должны быть две группы продуктов: первая – 5 стаканов овсяных хлопьев, 5 стаканов воды, 1/3 стакана меда; вторая – 3 стакана воды, 1 столовая ложка соли, 2 стакана белой пшеничной муки, 2 пакетика ванильного сахара и 1/2 стакана подсолнечного масла.

 

Взбейте с помощью блендера продукты первой группы. Смешайте отдельно продукты второй группы и хорошо перемешайте. Затем соедините обе полученные сме­си. Поскольку масса может загустеть, необходимо время от времени добавлять некоторое количество воды. Готовить такие блины нужно на горячей сковороде, предварительно смазанной маслом, без крышки. При жарке блины переворачивайте тогда, когда их края станут загибаться. Готовые бли­ны при желании можно намазать ореховым маслом или фруктовым вареньем и вернуть рулетиком или конвертом.

Поскольку для приготовления норвежских блинов, соево-кукурузных оладий и оладий из геркулеса используются крупы, овсяные хлопья и цельная пшеничная мука, они будут хорошим источником клетчатки, минеральных солей и витаминов группы В, которые, несомненно, принесут пользу вашему организму и внесут свой вклад в ваше здоровье.

 

Прочитано 1319 раз
Другие материалы в этой категории: « Блюда из овсяных хлопьев Оладьи из геркулеса »

Добро пожаловать в группу