Оладьи из геркулеса Оладьи из геркулеса

Оладьи из геркулеса

  • Хлеб
  • Оцените материал
    (0 голосов)
Вам понадобятся 1 стакан сухого геркулеса, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стакан кипятка, 1/2 стакана горячей воды, 1 яблоко, предварительно потертое на терке, 1 стакан цельной пшеничной муки и 1/2 чайной ложки соли.

 

Для начала необходимо залить сухой геркулес кипятком и оставить на 15-20 минут. Затем доба­вьте к нему яблоко, муку и соль, хорошо все перемешайте. Затем полученную массу раз­ведите горячей водой и на смазанном противне сформируйте оладьи. Выпекать их следует в хорошо разогретом духовом шкафу до тех пор, пока они немного не подрумянятся. Подавайте готовые оладьи к столу с соевым или фруктовым кремом.

 

Прочитано 1458 раз
Другие материалы в этой категории: « Норвежские блины Соево-кукурузные оладьи »
Top