Семья и брак

Рецепты

Овсяные бургеры

Оцените материал
(0 голосов)
Овсяные бургеры Овсяные бургеры
Для приготовления овсяных бургеров вам понадобятся 1/2 стакана воды, 1 стакан семян подсолнуха или измельченных орехов, 1/2 стакана соевого соуса, 1-2 чайной ложки итальянской приправы или соли по вкусу, 1/4 стакана овсяных хлопьев, 1 большая мелко нарезанная луковица, 1/4 стакана растительного масла, 1 зубчик чеснока.

 

Сначала смешайте воду с соевым соус и доведите смесь до кипения. Затем всыпьте овсяные хлопья, дайте им закипеть, выключите огонь, добавьте предварительно потушеный по "соте" лук с чесноком, потом орехи и соль с приправой. Накройте все это крышкой и оставьте на 20 минут. Снимите крышку и дайте смеси остыть. Сформируйте  бургеры, раскатав полученное тесто слоем в один сантиметр и вырезав стаканом кружки. Пеките полученные бургеры на противне, переворачивая, с каждой стороны по десять минут при температуре 180°С, или пока они не подрумянятся. Из взятого вами количества продуктов получается в среднем б порций.

 

Прочитано 1333 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Оладьи из овсяных хлопьев Блюда из овсяных хлопьев »

Добро пожаловать в группу