Поиск по сайту

Перловые пресные лепешки

1678
Перловые пресные лепешки Перловые пресные лепешки
Необходимые ингредиенты: 2 ст. вареной, пропущенной через мясорубку перловки

 

1 ст. картофельного пюре

1 ч л. соли

1 ст. л. сахара

мука, сколько потребуется

Способ приготовления:

Разогреть чугунную сковороду и духовку до высокой температуры. Соединить все продукты, кроме муки. Потом добавить муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Месить в течение 2-3 минут. Раскатать пласт толщиной приблизительно 1 сантиметр. Вырезать стаканом из теста кружки приблизительно 5 сантиметров в диаметре. Смазать сковороду небольшим количеством масла. Печь около получаса. Будет вкуснее, если подавать их к столу тёплыми.

 

Оцените материал
(0 голосов)

Похожие материалы (по тегу)


Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню