Перловые пресные лепешки

Оцените материал
(0 голосов)
Перловые пресные лепешки Перловые пресные лепешки
Необходимые ингредиенты: 2 ст. вареной, пропущенной через мясорубку перловки

 

1 ст. картофельного пюре

1 ч л. соли

1 ст. л. сахара

мука, сколько потребуется

Способ приготовления:

Разогреть чугунную сковороду и духовку до высокой температуры. Соединить все продукты, кроме муки. Потом добавить муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Месить в течение 2-3 минут. Раскатать пласт толщиной приблизительно 1 сантиметр. Вырезать стаканом из теста кружки приблизительно 5 сантиметров в диаметре. Смазать сковороду небольшим количеством масла. Печь около получаса. Будет вкуснее, если подавать их к столу тёплыми.

 

Прочитано 1887 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Пшеничные пресные лепешки Пирожки »

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77