2 ст. вареной перловки
2 больших зубчика чеснока, измельчить
2 большие луковицы, нарезать
¼ ст. раст. масла
3 вареные морковки
2 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
½ ст. муки
Способ приготовления:
Немного протушить лук и чеснок в растительном масле. Соединить все продукты, оставив муку. Прокрутить смесь на мясорубке. Всыпать муку и тщательно перемешать. Переложить смесь на противень, предварительно смазанный растительным маслом, раскатать её (скалку необходимо обвалять в муке, если тесто очень липкое) и разрезать на квадратики. Поместить в духовку и печь при умеренной температуре в течение часа или дольше. Время выпекания зависит от того, до какой степени вы хотите их подсушить.
Готовые крекеры охладить на металлической подставке или полотенце.