Поиск по сайту

Лучшие рецепты

Пшеничные крекеры

1558
Пшеничные крекеры Пшеничные крекеры
Необходимые ингредиенты: 2 ст. пшеницы, отварить, пропустить через мясорубку

 

1 ч. л. соли

4 ст. л. сахара

3 ст. л. раст. масла

(1) /4 ст. грецких орехов (по желанию)

мука, сколько потребуется

Способ приготовления:

Приготовление пшеница смотрите в рецепте основного хлеба. Соединить все продукты, кроме муки. Добавлять муку до тех пор, пока не получится тесто. На смазанном растительным маслом противне раскатать тесто в пласт толщиной 1 сантиметр. Порезать его на квадратики. Печь в духовке при умеренной температуре в течение 30-40 минут. Готовые крекеры незамедлительно снять с противня. Дать им остыть на металлической подставке или полотенце. Крекеры станут хрустящими после того, как остынут.

 

Оцените материал
(0 голосов)