×

Ошибка

Extly Log: Invalid Base URL Override (it must have http/https protocol): curl http://domainname.ru/script.php

Invalid Base URL Override (it must have http/https protocol): curl http://domainname.ru/script.php

Extly Log: ValidateUrl: invalid url = curl http://domainname.ru/script.php/

Фильтр URL проверки не удалось! В случае ложных срабатываний, вы можете вручную отключить проверку в 'Панель управления / Настройки / Дополнительно / Validate Url' = Нет

Пшеничные пресные лепешки

Оцените материал
(0 голосов)
Пшеничные пресные лепешки Пшеничные пресные лепешки
Необходимые ингредиенты: 1 ст вареной пшеницы, пропущенной через мясорубку

 

½  ч. л. соли

1 яйцо (по желанию)

½  ч. л. ванильного сахара

мука, сколько потребуется

Способ приготовления:

Разогреть духовку и чугунную сковороду до высокой температуры. Пшеницу, пропущенную через мясорубку, соединить с солью и яйцом. Добавить муку. Слегка замесить тесто. Слепить плоские круглые лепёшки таким  образом, чтобы они тщательно пропеклись. Сковороду смазать набольшим количеством масла. Печь лепёшки приблизительно 20 минут. К столу лучше подавать тёплыми.

Этот рецепт рекомендовала реформатор здорового образа жизни Елена Уайт в начале ХХ века. Она намного опережала своё время. Муку грубого помола было сложно найти в России. Но можно заменить её свежеперемолотой пшеницей. Будет достигнут тот же результат. Нет, сода в этом рецепте не забыта. Она здесь просто не нужно. Готовые лепёшки нужно есть не спеша, чтобы насладиться настоящим вкусом зерна!

 

Прочитано 1812 раз
Другие материалы в этой категории: « Тортильяс Перловые пресные лепешки »

Поиск по сайту

Подпишись

И получи 1000 видео рецепты со всего мира бесплатно

Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню