Семья и брак

Рецепты

Сухой овсяный крекер

Оцените материал
(0 голосов)
Сухой крекер Сухой крекер
Необходимые ингредиенты: 2 ст. геркулеса "Экстра"

 

½  ст. орехов, измельчить

1 ч. л. соли

2 ч. л. сахара

1 ст. воды, кипяток

2 ст. л. раст. масла (по желанию)

Способ приготовления:

Смешать геркулес, орехи, сахар и соль. В смесь залить кипящую воду и тщательно перемешать. Влить растительное масло (по желанию) и перемешать. Переложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, и тонко раскатать. Порезать на квадратики. Печь в заранее разогретой духовке при высокой температуре в течение 30-40 минут. Если крайние кусочки приготовятся быстрее, их необходимо достать. Приготовленные крекеры выложить на металлическую подставку или полотенце. Печенье вкуснее, когда оно горячее или хрустящее.

 

Прочитано 1407 раз
Другие материалы в этой категории: « Пшеничные крекеры Пикантные крекеры »

Добро пожаловать в группу