Рецепты

Лучшие рецепты

Семья и брак

Рецепты

Вайлдвудские овсяные крекеры

Оцените материал
(0 голосов)
Вайлдвудские овсяные крекеры Вайлдвудские овсяные крекеры
Приготовить такие крекеры очень просто. Для этого возьмите  3 стакана овсяных хлопьев, 1/2 чайной ложки соли, 3 стакана цельной пшеничной муки, 3/4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки сахара (если вы хотите, чтобы крекеры были слаще) и 1 стакан воды.

 

Сначала смешайте все жидкие компоненты и добавьте их в предварительно смешанные сухие компоненты. Тщательно замесите тесто и раскатайте его толщиной в 3-5 миллиметров. Посыпьте этот слой теста солью и порежьте,  придав желаемую форму и размер. Выпекайте их на противне в духовом шкафу при температуре 150-160 градусов в течение 25-35 минут, пока крекеры не подрумянятся и не начнут хрустеть.

Таким образом, в домашних условиях можно легко приготовить несколько видов вкусных крекеров на свой вкус и любой формы. Например, кунжутные, овсяные вайлдвудские крекеры или крекеры «Грахам».

 

Прочитано 1913 раз

Добро пожаловать в группу