Рецепты

Лучшие рецепты

Семья и брак

Рецепты

Южный хлеб

Оцените материал
(0 голосов)
Южный хлеб Южный хлеб
Для того, чтобы испечь южный хлеб вам понадобятся 2 стакана вареной цельной пшеницы,

2 стакана воды, 1 чайная ложка соли, четвертую часть столовой ложки растительного масла и 1 стакан белой пшеничной муки. Взбейте цельную пшеницу вместе с водой в блендере, либо пропустите ее через мясорубку и добавьте воду до получения однородной массы. Затем добавьте все оставшиеся компоненты и вылейте тесто в предварительно смазанные формы тонким слоем. Выпекайте такой хлеб при температуре 180 градусов, пока ваш хлеб не станет твердым и не приобретет светло-коричневый цвет.

Таким образом, разные народы мира изготовляли такое важное блюдо, как хлеб, по своим собственным рецептам, используя разные компоненты и добавки по своим собственным вкусовым предпочтениям, либо доступные по средствам.

 

Прочитано 1336 раз
Другие материалы в этой категории: « Пшеничный хлеб Еврейский ржаной хлеб »

Добро пожаловать в группу