Семья и брак

Рецепты

Чечевично-картофельные котлеты

Оцените материал
(0 голосов)
Чечевично-картофельные котлеты Чечевично-картофельные котлеты
  Необходимые ингредиенты: ½ ·стакана нарезанного репчатого лука

 

1/3 ·стакана нарезанного зеленого перца

1 чайная ложка растительного масла

1 ¼ ·стакана картофельного пюре

¼ ·чайная ложка сухого базилика

1 ¼ ·стакана чечевицы, отварить, помять

1/3 ·стакана грецких орехов, крупно нарезать

½ ·чайная ложка соли соли

Способ приготовления:

Луки перец протушить в масле. Смешать с остальными продуктами. Аккуратно всё перемешать и вылепить котлеты. Печь на противне, смазанном растительным маслом, при высокой температуре в течение 15-20 минут. Подавать горячими.

 

   

 

Прочитано 1485 раз
Другие материалы в этой категории: « Пшеничные котлеты Котлеты из гречки »

Добро пожаловать в группу