3 стакана воды
¼ стакана орехов, измельчить
1 луковица, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, измельчить
¼ стакана соуса сои или соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
½ чайная ложка сухого базилика
Способ приготовления
Выложить все продукты, кроме геркулеса, в кастрюлю. Влить в неё воду, поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать геркулес, смешать и снять с огня. Дать настояться под крышкой в течение 20 минут. После необходимо снять крышку, охладить до такой температуры, чтобы можно было вылепить котлеты. Печь котлеты на противне, предварительно смазанном маслом, при умеренной температуре, около 10 минут. Затем перевернуть на другую сторону и также пропечь 10 минут.