Семья и брак

Рецепты

Котлеты из картофеля и кабачков

Оцените материал
(0 голосов)
Котлеты из картофеля и кабачков Котлеты из картофеля и кабачков
Необходимые ингредиенты: 1 ½ стакана натертых кабачков (с кожурой, если молодые)

 

2-3 средних картофелины, очистить, натереть (молодой картофель не чистить)

1 средняя луковица, мелко нарезать

2 яйца

¾ стакана панировочных сухарей (грубого помола)

1чайная ложка соли

½ чайной ложки сухого базилика

Томатный соус (стр. 196) или Соус из кефира

Способ приготовления:

Все вышеперечисленные продукты соединить и тщательно помешать. Слепить котлеты из получившейся массы. Печь на противне, предварительно смазанном растительным маслом, так же можно обжарить с двух сторон на сковородке. К столу подавать горячими с томатным или кефирным соусом.

 

 
Прочитано 1474 раз
Другие материалы в этой категории: « Рисовые котлеты Пшеничные котлеты »

Добро пожаловать в группу