Семья и брак

Рецепты

Пшеничные котлеты

1828
Пшеничные котлеты Пшеничные котлеты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся 1/2 стакана цельной пшеницы, 1/5 стакана вареного картофеля, 1большая, мелко измельченная луковица, 3 измельченных зубчика чеснока, 1  чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки сухого молотого семени укропа и 2 столовые ложки растительного масла.

 

Сначала замочите в горячей воде на ночь пшеницу в соотношении один к трем. Утром слейте воду и переложите полученную массу в банку, завязав марлей и оставив еще на сутки. Затем промойте ее, пропустите через мясорубку пшеницу вместе с кар­тофелем. Соедините все продукты вместе, сформируйте  котлеты и запеките их в духовом шкафу.

 

Оцените материал
(0 голосов)

Заболевания

Здоровый образ жизни