Семья и брак

Рецепты

Лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки по Системе здоровья К. Ниши

Оцените материал
(0 голосов)
Язва желудка Язва желудка
В борьбе с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки может помочь Система здоровья Ниши, которая основывается на лечение без лекарств:  

- следуйте Шести правилам здоровья. Это обеспечит улучшение циркуляции крови, даст воздух отдельной клеточке любого органа, укрепит вашу нервную систему

- принимайте контрастные водные процедуры

- чаще принимайте воздушные ванны, это повысит уровень целительных сил организма

- замените кофе, колу, чай, газированные напитки на настои трав (шиповник, листья малины, черная смородина, береза, липа, крапива, сныть, мята).  Это даст вашего организму дополнительные витамины, микроэлементы и аминокислоты.

- потребляйте соки нескольких (до 5) видов овощей по 7 стаканов в день

-  не забывайте про 24-36 часов голодания в неделю. До этого очистите кишечник

- правильно настройтесь психологически.

Если вы будете исполнять все эти правила, то сможете исправить подвывихи позвонков (это может послужить причиной нарушения обмена веществ, питания клеток, разрушения всех связей в организме и даже таких, как психоэмоциональные, физиологические, информационные и другие).

Помимо этого успеха, программа обеспечит вам очищение капилляров, восстановление их наилучшего функционирования, улучшение процессов кровообращения, устранение болезни сосудов.

Этому же способствуют контрастные водные процедуры, такие как ванны, обтирание, укутывание, баня и сауна, которые обеспечивают усиление процессов очищения через кожу.

Занятия по Системе здоровья Ниши помогут развиться диафрагме, а следовательно увеличится объем дыхания и количество воздуха, положенного каждой клетке, ткани и органу.

Положительное самовнушение-важный момент Системы. Если в голову человека «вбить», что у него нет язвы, то с каждым днем состояние больного будет все лучше и лучше. Избавиться от чувства беспокойства и тревожности помогут советы психологов:

- найдите себе дело. Будьте постоянно заняты. Активная жизнь – наилучшее средство лечения

- не принимайте все близко с сердцу, не беспокойтесь из-за мелочей.

- применяйте законы теории вероятности к беспокоящим вас обстоятельствам «А вдруг, может быть, все и будет хорошо». Уверяйте себя  в этом. Все, то ни делается – делается к лучшему.

- если вы не в силах изменить каких-либо обстоятельств, то примиритесь с ситуацией и старайтесь найти в ней плюсы

- если вы можете что-то изменить – уверенно меняйте. Научитесь видеть отличие в том, что вы в состоянии изменить, а что – нет

- умейте вовремя остановить себя в плане негативных эмоций. Поставьте для себя планку и старайтесь не заходить за нее

- оставьте прошлое в прошлом.

Читайте эти советы и всегда вспоминайте молитву:

«Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить.

Дай терпения, чтобы вынести то, чего изменить мне не под силу.

Дай мне Разум, чтобы отличить одно от другого».

Будьте либо станьте жизненным философом. Именно эта способность дана нам от рождения. Примите, что все-таки есть вещи, которые не зависят от нас. И такие вещи необходимо принимать как неотвратимый факт.

И  начните жить в сове удовольствие, тогда никакие заболевания Вас не страшны!

Прочитано 1427 раз

Добро пожаловать в группу