Профилактика гипертонической болезни при помощи физической нагрузки

Профилактика гипертонической болезни Профилактика гипертонической болезни
Лечение без лекарств гипертонической болезни. Физическая нагрузка, езда на велосипеде, бег, ходьба, на свежем воздухе способствует снижению уровня адреналина в крови и повышению кровяного давления.

Главным эффективным средством нормализации артериального давления, без оздоровительного бега, плавания и лекарств - является система здоровья Ниши, в которую входит: питье простой воды хорошего качества до 3 литров в день, лечебное голодание, здоровое питание, водные контрастные процедуры, положительное настроение. В кругу моих знакомых очень много спортсменов, тренеров, врачей и народных целителей. Среди них много думающих, умных специалистов, которые уже поняли плодовитость и суть Системы здоровья Ниши. Но больше всего меня поражает амбициозность большинства людей, которые не способны изменить своих привычек, стереотипов даже тогда, когда знают, знают организм больного невозможно восстановить старыми средствами.

Я ни разу не слышала научно обоснованной критики или конструктивного предложения методов, представленных в  Системе здоровья Кацудзо Ниши. Некоторые учёные высказывали своё мнение, но не могли сказать ничего другого как то, что Система здоровья очень хорошая, но она одна из многих. Они не могли поверить в то, что  японский профессор проделал за них всю скрупулезную работу, Кацудзо Ниши объединил в своих Шести правилах всё рациональное, все, что заменяет большое количество различных рецептов, и создал комплексную, целую, научно обоснованную теорию и методику, которая подходит для любого возраста, любого человека независимо от его религиозной, социальной и любой другой принадлежности.

Так же можно понять фармакологов, экстрасенсов и врачей - они не хотят терять заработок и поэтому предлагают свое услуги. Но невозможно понять тех людей, которые не хотят попробовать спасти себя, близких или своего ребёнка. И только и только после того как они услышат об том что болезнь неизлечима и какая-то помощь уже не имеет смысла (именно так и происходит при полном истощении организма), - вот тогда они стараются ухватиться за Систему здоровья  Кацудзо Ниши. Однако очень часто бывает слишком поздно. Природа уже давно отказалась от тех, кто нарушает её законы.

При лечении болезни нужно обязательно выяснить подлинную причину, породившую ее. Функциональный характер болезни имеет только один подход. Но если болезнь порождение другого заболевания (например такого как: гипертония на основе заболевания почек), то для начала нужно устранить первую причину, а именно болезнь почек, после чего уже следует приниматься за другую.

Прочитано 1716 раз
Другие материалы в этой категории: Комплекс упражнений и самомассаж при запоре »

Поиск по сайту

Подпишись

И получи 1000 видео рецепты со всего мира бесплатно

Новости из жизни и для жизни. Все самое интересное для вашего здоровья.

Новости здоровья - Лекарственные растения - Полезные рецепты - Психология души - Духовные советы


Меню