Семья и брак

Рецепты

Профилактика рака

Оцените материал
(0 голосов)
Профилактика рака Профилактика рака
  На сегодняшний день современной медицине не известны методы предупреждения рака. Всё потому, что ею не распознаны и не выяснены причины возникновения данной болезни. А вот у сторонников Системы здоровья Ниши рак развиться никак не может.

Чтобы предотвратить рак Система здоровья предлагает ряд рекомендаций.

1. Выполняйте 2 раза в день Шесть правил здоровья.

2. Выпивайте до 3 л в день чая из листьев хурмы, шиповника, малины или смородины.

3. Употребляйте в пищу сырые овощи пяти видов (картофель, свекла, капуста, репа и др.), а также фрукты.

4. Ежедневно проводите процедуры лечения обнажением.

5. Всегда носите легкую и свободную одежду, не затрудняющую дыхание.

6. Проводите контрастные водные процедуры: обливания, ванны, души, сауны, обертывания, обтирания. Мыло при этом заменяйте овсяным толокном, запаренным в воде с растительным маслом, майонезом, медом или яблочным уксусом.

7. Контролируйте свои чувства, желания и мысли.

Выполняя эти рекомендации, вы соблюдаете законы Природы, законы Жизни, защищая тем самым себя от болезней. На первый взгляд, лечение рака по Системе здоровья Ниши примитивно и банально. Однако нельзя не признать следующие достоверные факты.

Во-первых, японцы – это тот народ, который лучше всех других умеет собирать знания со всего мира в области различных наук (в том числе и медицины) и применять их в своей практике. То же касается и Системы здоровья Ниши - она построена именно на таком умении.

Во-вторых, системный подход к устранению всевозможных проблем современной медицины, включающих и проблему рака, который является базой данной Системы здоровья, - единственно верный и оправдавший себя.

В-третьих, Кацудзо Ниши разработал метод лечения рака, основываясь исключительно на принципы натуропатии, что весьма существенно и оправданно.

Рак является результатом неправильного образа жизни и питания, невежества в области соблюдения законов Природы и Жизни, неумения выходить из стрессовых ситуаций, плохой микро- и макроэкологии. Этот недуг по праву считается венцом заболеваний, он – финальный этап в патологической цепочке «иннервация – раздражение – воспаление – изъязвление – уплотнение – опухолеобразование».

Предупредить и полностью вылечить рак без хирургии, химио- и рентгенотерапии на сегодняшний день можно лишь единственно верным и надежным методом, который предлагается Системой здоровья Ниши. Он неоднократно оправдывал себя и доказал, что только природные и естественные компоненты благотворно влияют на организм, только они способны исцелить человека и обеспечить организму нормальное протекание всех физиологических процессов.

Материал, изложенный здесь, дает не только врачам, но и всем тем, кто хочет быть здоров, серьезную пищу для размышления. Любой человек, внедривший Систему здоровья в свою жизнь, будет защищен и избавлен от рака.

Итак, подведя итог, можно сделать вывод о том, что рак является болезнью неправильного образа жизни, бескультурья в области здоровья и невежества. Его можно предотвратить, победить и излечить!

Прочитано 1621 раз

Добро пожаловать в группу