Семья и брак

Рецепты

Сердечнососудистые заболевания. Инфаркт миокарда

Оцените материал
(0 голосов)
Инфаркт миокарда Инфаркт миокарда
  Венечные артерии снабжают мышцы сердца кислородом и питательными веществами. По-другому их называют коронарными артериями. Они разветвляются на множество мелких сосудов вплоть до капилляров, невидимых простым глазом.

Очагом омертвения ткани сердца является инфаркт миокарда. Он развивается из-за нарушения кровоснабжения, что происходит при закупорке питающего сосуда или при спазме. Также может случаться инфаркт легкого, почки и других органов, не только сердца.

Омертвение клеток сердечной мышцы происходит из-за длительного прекращения кровоснабжения на каком-то определенном участке. В основном это случается при атеросклеротических изменениях коронарных сосудов или же при продолжительных спазмах. В каждом из случаев инфаркт опасен для жизни и работоспособности человека.

Появлению атеросклероза и увеличению потребности сердца в кислороде способствует повышение артериального давления. Часто в результате атеросклероза происходит механическое повреждение сосудов, образуются тромбы, и в итоге, блокируется кровоток. После инфаркта миокарда остается рубец. Его величина зависит не только и не столько от медицинской помощи, сколько от поведения самого человека. Временного покоя недостаточно. Важно привести к согласию все конструктивные и деструктивные процессы, происходящие в человеческом теле, отрегулировать их. В этом могут помочь пост с употреблением оранжево-желтых фруктов и соков из ягод, потребление воды с яблочным уксусом и медом (около 4 стаканов в сутки) и пятое правило из Шести правил здоровья Ниши (складывание ладоней и стоп).

Наладить информационные процессы в организме могут помочь стельки-стимуляторы «PIOKAL». Их следует применять на первых порах, если больной не хочет двигаться и объят страхом. Однако помните, что мышцы – это физиологические регуляторы кровотока и полный покой пагубен для больного инфарктом. Поэтому уже через несколько дней необходимо приступить к выполнению Шести правил здоровья, разработанных Системой Кацудзо Ниши. Стельки-стимуляторы "PIOKAL" – это наружное средство, оно не оказывает практически никакого влияния на химические процессы, протекающие в организме. Наоборот, обменные процессы благодаря этим стелькам стимулируются и налаживаются, что имеет огромное значение для здоровья человека. Однако у «PIOKAL» есть и недостатки, причем очень существенные. Во-первых, они ведут к пассивности, чего ни в коем случае нельзя допускать. А во-вторых, они требуют смены носков 5-6 раз в день, что крайне неудобно для одинокого или работающего человека.

Стельки-стимуляторы останавливают развитие болезни путем регуляции артериального давления и уровня холестерина в крови. Однако они не являются гарантом того, что инфаркт не возникнет повторно. К. Пиотрович, создатель данных стелек, что они лишь восстанавливают информацию, что позволяет улучшить работу сердца, но перекачать нужное количество крови через суженные сосуды такое восстановление не в силах. Поэтому, по мнению Пиотровича, не стоит пренебрегать хирургическим лечением сосудов, которое в наше время не является столь опасным. Однако помните, что любая операция может быть неопасной и несложной только для хирурга, ее проводящую. Для больного же это всегда риск.

Опыт последователей концепции естественного лечения показывает, что практически все процессы, происходящие в организме, обратимы. Для этого нужно лишь помогать своему телу и прекратить действовать против законов Жизни. Только с помощью методов Системы здоровья Ниши можно полностью восстановить сосуды. Овладейте также законами полноценного питания, и к вам вернется не только здоровье, но и молодость тела и духа.

Прочитано 1489 раз
Другие материалы в этой категории: « Предменструальный синдром Профилактика рака »

Добро пожаловать в группу