Поиск по сайту

Медицина

Случаи излечения рака по Системе здоровья К. Ниши

2342
Случаи излечения рака Случаи излечения рака
  Рак легких. Когда у Майра обнаружили рак легких, ему назначили хирургическое вмешательство. В течение двух месяцев больного лечили саркомицином, однако это привело лишь к хронической усталости и потере аппетита.

Кроме того, дыхание стало затрудненным. Победить опухоли не удалось – рентгеноскопия показала, что затемнение легких осталось прежним, а затемнение в области сердца несколько увеличилось. Тогда Майр выписался из госпиталя и прошел курс лечения, разработанный Системой здоровья Ниши. В него входили: обнажение, контрастная ванна, настой финиковой сливы. Уже через месяц аппетит пришел в норму, появилось хорошее настроение, слабость как рукой сняло, наладилось дыхание. Более того, оба затемнения значительно потеряли в размере.

Рак желудка. Мистеру Юмики поставили диагноз рак желудка, однако на операцию он не согласился. Системой Ниши для него был разработан курс, включающий в себя обнажение (10 раз в день), настой финиковой сливы, соки сырых овощей, контрастные ванны и потребление свежей сырой капусты. Всего за полтора месяца Юмики избавился от тошноты, крови в кале и дискомфорта в желудке.

Рак прямой кишки. В 1958 году у Кунихико Ишизука обнаружили рак прямой кишки. Больной, отказавшись от операции, обратился к Системе здоровья Ниши. Всего за два месяца он победил кровотечение и боль при дефекации.

Рак гортани. Летом 1958 года Кацуми Наата вследствие хрипоты утратил голос. Обратившись к специалистам, он узнал, что в его гортани развивается рак. За полтора месяца применения рекомендаций Системы здоровья Ниши, больной выздоровел.

Рак матки. Несколько лет Тойоно Сато мучилась от маточных кровотечений. Узнав о раке, она также обратилась к Системе Ниши. В течение месяца она лечилась в госпитале, затем практиковала правила здоровья дома. Ее состояние улучшилось, болезнь отступила.

Рак легких. Японец Кацун Ханда на протяжении всей жизни отличался исключительным здоровьем. Но зимой 1958 ему поставили диагноз рак правого легкого. По совету одного из сторонников Естественной Гигиены, он обратился в госпиталь Ниши, где для него была разработана система оздоровления. Уже по истечение 10 дней кашель уменьшился, выделения при кашле стали прозрачнее, улучшился аппетит и цвет кожи.

В госпитале Кацуна навещали близкие и знакомые. Большинство родственников считало, что такое нетрадиционное и непонятное лечение не поможет больному и настояли на переводе его в университетский госпиталь для обычного лечения. Однако, там помочь ему не смогли, так как рак легкого является неоперабельным. Спустя 2 недели больной вернулся в госпиталь «Ватанабе», где он получил то же лечение, что и при первом обращении: обнажение, настой листьев финиковой сливы, Шесть правил здоровья, сок пяти видов овощей, контрастные ванны.

Спустя 2 месяца такой терапии был сделан рентген грудной клетки, на котором было заметно значительное улучшение состояния. Опухоль исчезла, кашель прекратился, боли в груди полностью отступили.

При повторном снимке, сделанном через месяц, было обнаружено что легкие абсолютно чисты. Больной вылечился. Однако признался, что поначалу не верил в эффективность методики лечения по Ниши, но т.к. выбора у него не было, он пошел на такой эксперимент.

Оцените материал
(0 голосов)