Четверг, 28 Апрель 2011 06:07

Учимся удобрять по методу Миттлайдера

Оцените материал
(0 голосов)
Удабриваем землю по Миттлайдеру Удабриваем землю по Миттлайдеру
Слишком большое количество удобрений может быть причиной гибели сельскохозяйственных культур. Для растений вредно большое количество солей. А избыток солей может привести к полной гибели всего урожая либо к его снижению. Это говорит о том, что сок растений должен быть более соленым, чем почвенный. Если соленость одинакова, то это приведет к тому, что растение перестанет потреблять воду.

Если концентрация солей в почве гораздо больше, чем в растении, то земля будет вытягивать воду из плодов. Например, фермер не доволен урожаем и решает, что земле не хватает соли. Он раз удобряется землю, два, три… В конце концов, он получит окончательную гибель урожая.

Это пример неправильного пользования удобрениями. Не стоит думать, что чем больше удобрений, тем лучше. Не полагайтесь на недостоверные догадки. Но то что некоторые удобрения «убивают» ваш урожай, еще не говорит о том, что они вредны. Возможно, это ваша вина. Если удобрять землю в правильное время, правильными веществами, то урожай будет снова радовать вас

Научитесь пользоваться удобрениями.

Не так уж и сложно научиться  правильно пользоваться удобрениями, как это кажется на первый взгляд. В течение долгого время этот вопрос обсуждался и проблема была решена. Информация по поводу пропорций нужных растению элементов, заслуживающая доверия, стала доступной.

Нехватка какого-либо элемента выражается особенно, т.е.  вы сможете спокойно понять, какого вещества не хватает вашему урожаю. Также растения сами «показывают», если какого-то удобрения они получают в излишке. Здоровые растения отличаются своим здоровым видом.

Ваш успех будет очевиден, если вы освоите некоторые специальные технологии и будете верно из исполнять.

Не жалейте времени, пытайтесь познакомиться с растениями: узнавайте их язык, в процессе наблюдения в течение дня. Если ему не хватает чего-либо, то растение обязательно «сообщит» вам об этом. Старайтесь не переусердствовать с удобрениями. Если вы все же внесли больше удобрений, чем требуется, то обильно полейте растение водой. Если делать так, то вскоре все придет в порядок.

Разработайте свою особенную систему удобрений, которая вам будет понятна.

Резюме (РЕОМЕНДАЦИИ)

- самое главное, чтобы растения получали некое количество определенных элементов, но в правильном соотношении

- используйте промышленные удобрения. Потому что вам будет легче высчитать количество необходимых удобрений

- растению безразлично органические или неорганические удобрения вы применяете. Оно усваивает только нужные ему вещества, а не оценивает способ их получения

-  действительное количество удобрения написано на упаковке в процентном соотношении

- следите за скрытым голодом

- учтите то, что избыточное количество удобрения тоже вредно

А так же из этой сериии читайте:

Теплица Миттлайдера

Почему нужно удобрять?

Что представляют собой удобрения?

Энциклопедия интенсивного огородничества по Мителайдеру. Доктор Метлайдер известный мировой агроном, прославившийся своим уникальным методом который имеет патент при ООН как «Метод Метлайдера»

Прочитано 1742 раз

Поиск по сайту

Альтернативный поиск

Получайте сообщения
о новых статьях
на ваш E-mail

Альтернативный поиск

Меню
Напишите нам

Благодарим что вы с нами! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+37533-904-00-77

Альтернативный поиск

  • 1-ostrovskay-diplom.jpg
  • 2-ostrovskay-diplom.jpg
  • 3-ostrovskay-diplom.jpg
  • 4-ostrovskay-diplom.jpg
  • 5-ostrovskay-diplom.jpg
  • 6-ostrovskay-diplom.jpg
  • 7-ostrovskay-diplom.jpg
  • 8-ostrovskay-diplom.jpg
  • 9-ostrovskay-diplom.jpg

Приглашаем пройти комплексное обучение скандинавской ходьбе в Вашем городе или на организованном тренинге в течении 1-2 дней под Бобруйском (Беларусь).

Записаться на обучение скандинавской ходьбе или задать вопрос можно по телефону

+37533-904-00-77

 

Вы решили бросить курить!

Поздравляем!

Это очень важное решение в вашей жизни.

Узнайте, когда в вашем городе будет организована программа "Дышите свободно" по телефону

+37533-904-00-77