Семья и брак

Рецепты

Наши сновидения

Оцените материал
(0 голосов)
Сон Сон
Сновидения видит каждый человек, и они могут быть настоящим кладезем ответов на большое количество интересующих вас вопросов. 

Мозг человека устроен как мощный биокомпьютер, который собирает информацию, классифицирует и систематизирует ее. Полученная информация не остается вашим мозгом незамеченной, на основании всех данных в некоторых ситуациях мозг работает как  с прогнозом на будущее, выдавая во снах информацию, которая практически станет известной лишь через некоторое время.

Во первых нужно  выработать привычку запоминать что Вы видите восне и анализировать его сразу после пробуждения. Еще можно записать его короткими фразами в блокнот на память. Человек за ночь видит 4-5 сновидений, а запоминает лишь часть из них. Заказывая себе сон, важно определить, что именно вы желаете увидеть, город Минск ( http://tutminsk.by/ ) или дом родителей в деревне. Сконцентрировав свое сознание на нужном эпизоде, постарайтесь представить все в реальности, прогуляйтесь по местности или поговорите мысленно с тем человеком, которого желаете увидеть когда спите. Для  большей уверенности запишите свой "ночной" заказ в тот же блокнот. Сверяя заказ и реальный сон, вы будете удивлены точностью исполнения.

Возможно, нужный сон не придет к вам сразу, на сбор нужной информации вашему мозгу потребуется некоторое время. Сновидения и погода в Минске переменчивы и могут зависеть от самых незначительных изменений в вашем настроении. Пограничное состояние сознания играет важную роль в творческой и интеллектуальной жизни. Это состояние характеризуется прозрачностью процессов, которые идут в подсознании. Именно поэтому многие   озарения и идеи приходят в момент, когда человек просыпается, на грани сна и бодрствования. Концентрация своего подсознания на промежуточном состоянии требует саморегуляции, это способность расслабляться, избавляться от навязчивых мыслей, думать  с позитивной стороны взглядов на жизнь. В спокойном состоянии вы можете сфокусировать свое сознание на нужных мыслях, направляя их на требуемый сон. Погружаясь в сон, мысленно представляйте  в мельчайших подробностях обстановку, которая вам должна присниться.

Самый ответственный момент, это выход из пробуждение. В это время не нужно усиленно стараться вспомнить всё что Вам приснилось. Остановитесь на том эпизоде, который вы запомнили и постепенно как клубочек разматывайте всё содержимое увиденого. Анализировать сон нужно обязательно, опыт подсказывает, что более 70% из них вещие сны, они несут нам информацию, которой мы иногда не умеем воспользоваться.

Прочитано 999 раз

Добро пожаловать в группу